かーちゃんのナポリタン❤
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
今日も元気に引きこもり!もここママです( ´▽`)
今日は実家に遊びに来ております。
私の母は喫茶店の免許を持っていています。
若い頃はウェイトレスをやってました。
なので遊びに行くと名古屋の喫茶店メニューが出てきますw
今回は ナポリタン でしたー!
タバスコと粉チーズをかけて…
いただきまーーーす!!(*´﹃`*)
どうまいぃぃぃぃ!!✨
さすが最近まで居酒屋やってただけあるわぁw
かぁちゃんのナポリタン作り方(1人前)
材料: 玉ねぎ ピーマン 赤ウィンナー ホールトマト缶 塩コショウ少々 ソース大さじ1 ケチャップ とろとろ〜!(目分量) お水コップ1/4 たまご 牛乳 マヨネーズ
1、パスタ1人前茹でますー!
2、フライパンに油引いて玉ねぎピーマンウィンナーを炒めます。
3、トマト缶1/4をフライパンにドバー!
4、ケチャップどばー!お水じゃー!塩コショウ少々
5、その中にパスタどーーん!入れる。
6、鉄板を温め たまご1個にマヨネーズと牛乳適当に入れて、鉄板にジュッ!!
6、半熟状態の卵の上にパスタをのせる!
7、タバスコと粉チーズかけて食す!
うまーーーーヽ(*´∀`)ノ